Primi Piatti

  • Pappardelle del Mostasù delle Cossère (Piatto del quartiere )
    Pappardelle del Mostasù delle Cossère

  • Casoncelli Bresciani Nostrani con Burro Versato
    Casoncelli Bresciani with Butter and Sage

  • Bigoli al Torchio con sugo D’Anatra alla vecchia maniera
    Bigoli al Torchio with duck sauce in the old way

  • Paccheri Artigianali al Bergamotto con Ragù di Cinghiale Selvatico
    Artisan Paccheri with Bergamot and Wild Boar Ragout

  • Tagliolini al Limone del Garda con Timo e Cacio
    Tagliolini with Garda Lemon with Thyme and Cacio

  • Pappardelle Ricce al Salmì di Lepre
    Pappardelle with Jugged Hare

  • Pici Senesi Tartufo Nero con Guancale di Cinta, Noci e Cacio di Maremma
    Pici Pasta Black Truffle with Cheek of Cinta, Walnuts and Cacio di Maremma

  • Tonnarelli di Grano alle Piccole Eccellenze Siciliane
    Tonnarelli Pasta Sicilian Way

  • Risotto al Tartufo Nero Valtenesi con Taleggio di Grotta
    Risotto with Black Truffle and Taleggio Cheese

  • Risotto con Funghi Porcini e Bagoss
    Risotto with Mushrooms and Bagoss Cheese

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