Skip to content
- Home   /  
- Primi Piatti
-
Pappardelle del Mostasù delle Cossère (Piatto del quartiere )
Pappardelle del Mostasù delle Cossère
-
Casoncelli Bresciani Nostrani con Burro Versato
Casoncelli Bresciani with Butter and Sage
-
Bigoli al Torchio con sugo D’Anatra alla vecchia maniera
Bigoli al Torchio with duck sauce in the old way
-
Paccheri Artigianali al Bergamotto con Ragù di Cinghiale Selvatico
Artisan Paccheri with Bergamot and Wild Boar Ragout
-
Tagliolini al Limone del Garda con Timo e Cacio
Tagliolini with Garda Lemon with Thyme and Cacio
-
Pappardelle Ricce al Salmì di Lepre
Pappardelle with Jugged Hare
-
Pici Senesi Tartufo Nero con Guancale di Cinta, Noci e Cacio di Maremma
Pici Pasta Black Truffle with Cheek of Cinta, Walnuts and Cacio di Maremma
-
Tonnarelli di Grano alle Piccole Eccellenze Siciliane
Tonnarelli Pasta Sicilian Way
-
Risotto al Tartufo Nero Valtenesi con Taleggio di Grotta
Risotto with Black Truffle and Taleggio Cheese
-
Risotto con Funghi Porcini e Bagoss
Risotto with Mushrooms and Bagoss Cheese
-
– – –