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- Secondi Piatti
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Piatto del Prevosto (Polenta, Salamella di Vitella, Funghi Porcini e Bagoss)
(Grilled sausage, mushrooms, polenta and Bagoss cheese)
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Ossobuco di Vitello con Funghi Porcini e Polenta Bresciana
Braised Veal with Mushrooms and Polenta
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Guancino di Bue Stufato nel Nebbiolo con Polenta Bresciana
Stewed Ox Cheek with Nebbiolo and Polenta
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Controfiletto di Chianina con Ristretto di Balsamico e Miele di Castagno
Chianina Silroin with Balsamic Vinegar and Honey Sauce
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Stinco di Cinta Senese al rosso di Montalcino e Polenta Bresciana e Patate
Cinta Senese Pig’s Shin cooked in Rosso di Montalcino wine and Potatos
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Tartara di Filetto alla Mangiafuoco
Steak Tartare “alla Mangiafuoco”
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Tortino di Branzino (Spigola) e Basilico di Taggia
Sea bass pie (sea bass) and Taggia basil
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Fesa di Vitello in Salsa Tonno Pinne Gialle e Cappero Siciliano
Rump of Veal in Yellowfin Tuna and Sicilian Caper Sauce
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Roastbeef di Fassone Piemontese
Roastbeef of Piedmontese Fassone
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Lombata Bresciana di Fassone Filiera da Pascolo ( fiorentina)
Brescian Loin of Fassone (Florentine)
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