Secondi Piatti

  • Piatto del Prevosto (Polenta, Salamella di Vitella, Funghi Porcini e Bagoss)
    (Grilled sausage, mushrooms, polenta and Bagoss cheese)

  • Ossobuco di Vitello con Funghi Porcini e Polenta Bresciana
    Braised Veal with Mushrooms and Polenta

  • Guancino di Bue Stufato nel Nebbiolo con Polenta Bresciana
    Stewed Ox Cheek with Nebbiolo and Polenta

  • Controfiletto di Chianina con Ristretto di Balsamico e Miele di Castagno
    Chianina Silroin with Balsamic Vinegar and Honey Sauce

  • Stinco di Cinta Senese al rosso di Montalcino e Polenta Bresciana e Patate
    Cinta Senese Pig’s Shin cooked in Rosso di Montalcino wine and Potatos

  • Tartara di Filetto alla Mangiafuoco
    Steak Tartare “alla Mangiafuoco”

  • Tortino di Branzino (Spigola) e Basilico di Taggia
    Sea bass pie (sea bass) and Taggia basil

  • Fesa di Vitello in Salsa Tonno Pinne Gialle e Cappero Siciliano
    Rump of Veal in Yellowfin Tuna and Sicilian Caper Sauce

  • Roastbeef di Fassone Piemontese
    Roastbeef of Piedmontese Fassone

  • Lombata Bresciana di Fassone Filiera da Pascolo ( fiorentina)
    Brescian Loin of Fassone (Florentine)

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