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- Secondi Piatti
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Piatto del Prevosto (Polenta, Salamella di Vitella, Funghi Porcini e Bagoss)
(Grilled sausage, mushrooms, polenta and Bagoss cheese)
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Ossobuco di Vitello con Funghi Porcini e Polenta Bresciana
Braised Veal with Mushrooms and Polenta
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Filetto di Fassone Piemontese Pancettato con Porcini e Tartufo Nero
Fassone Fillet with Bacon, Porcini Mushrooms and Black Truffle
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Guancino di Bue Stufato nel Nebbiolo con Polenta Bresciana
Stewed Ox Cheek with Nebbiolo and Polenta
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Controfiletto di Chianina con Ristretto di Balsamico e Miele di Castagno
Chianina Silroin with Balsamic Vinegar and Honey Sauce
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Guancetta di Vitella brasata con Tre Funghi e Polenta Bresciana
Veal Cheek with Mushrooms and Polenta
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Stinco di Cinta Senese al rosso di Montalcino e Polenta Bresciana
Cinta Senese Pig’s Shin cooked in Rosso di Montalcino wine
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Tartara di Filetto alla Mangiafuoco
Steak Tartare “alla Mangiafuoco”
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Uova al Tegamino con Tartufo Nero e Bagoss
Fried Eggs with Black Truffle and Bagoss Cheese
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Lombata Bresciana con Osso Frollatura 40gg a secco
Grilled Loin Steak
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Tagliata di Manzetta Marchigiana con Rucola e Bagoss
Sliced Beef with Arugula and Bagoss Cheese
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