SECONDI
- Piatto del Prevosto (Polenta, Salamella di Vitella, Funghi Porcini e Bagoss)
- Baccalà Ragno Mantecato alla vecchia Moda Vicentina e polenta
- Stinco Nobile di Cinta Senese al Rosso di Montalcino
- Controfiletto di Chianina al Balsamico e Miele di Castagno
- Guancino di bue stufato nel Nebbiolo e Polenta Bresciana
- Uova al Tegamino con tartufo nero e Bagoss
- Tartara di Filetto alla Mangiafuoco
- Lombata Bresciana con Osso 1Kg (Nulla da Invidiare alla Fiorentina)
- Tagliata di Manzetta Marchigiana con Rucola e Bagoss
- Verdure Grigliate e Formagella di Tremosine ai Ferri
DOLCE
- La Grande mousse di cioccolati fini
- Il soufflé di cioccolati rari e crema
- Cremoso al cioccolato Criollo venezuelano e rum
- Semifreddo al torroncino e cioccolato
- Semifreddo all arancia di Zagara e cannella
- Semifreddo yogurt e frutti rossi
- Crema Catalana
- La sbrisolona con la grappa
- La Tar Tatin di mele
- Le Crostate del giorno