MENU’

8430590328_21bd796e66_b

ANTIPASTI

  • Tagliere di Salumi Nostrani Nostra Produzione  
  • Prosciutto Crudo Bazzone della Garfagnana
  • Tagliere di Formaggi di Capra della Val Persane (Mompiano) 
  • Insalata di Carciofi Morellini con Scaglie di Grana   
  • Cecina de Leon con Burrata e mosto d’oliva      
  • Terrina di Lumache Borgognotte alla Mangiafuoco
  •  Le polentine del Mangiafuoco (gorgonzola – porcini – pancetta e lucanica)
  • Insalata di Polpo mediterraeno con patate e mosto di Oliva

8429507999_efb65a6a56_b

PRIMI

  • Pappardelle del Mostasù delle Cossère
    (Piatto del Quartiere)
  • Bigoli al Torchio con Ragù di Petto D’Anatra
  • Casonsei tipici della casa alla bresciana
  • Tonnarelli ai sapori della Trinacria
  • Tagliatelle Ricce con salmì di lepre
  • Risotto al Tartufo della Valtenesi e Taleggio di grotta   
  • Risotto con Barbatasso e castagne 
  • Risotto con Porcini e Bagoss       
  • Risotto con Zucca e Taleggio di Franciacorta    
  •  
  • Tagliolini di Campofilone con Gamberi Zafferano e Zucchine

8429502951_c50e6b46c4_b

SECONDI

  • Piatto del Prevosto (Polenta, Salamella di Vitella, Funghi Porcini e Bagoss)
  • Baccalà Ragno Mantecato alla vecchia Moda Vicentina e polenta
  •  
  • Stinco Nobile di Cinta Senese al Rosso di Montalcino   
  • Controfiletto di Chianina al Balsamico e Miele di Castagno
  • Guancino di bue stufato nel Nebbiolo e Polenta Bresciana      
  • Uova al Tegamino con tartufo nero e Bagoss
  • Tartara di Filetto alla Mangiafuoco   
  • Lombata Bresciana con Osso 1Kg (Nulla da Invidiare alla Fiorentina)
  • Tagliata di Manzetta Marchigiana con Rucola e Bagoss 
  • Verdure Grigliate e Formagella di Tremosine ai Ferri  

8429502583_5d74c73fbd_b

DOLCE

  • La Grande mousse di cioccolati fini
  • Il soufflé di cioccolati rari e crema
  • Cremoso al cioccolato Criollo venezuelano e rum
  • Semifreddo al torroncino e cioccolato
  • Semifreddo all arancia di Zagara e cannella
  • Semifreddo yogurt e frutti rossi
  • Crema Catalana
  • La sbrisolona con la grappa
  • La Tar Tatin di mele
  •  
  • Le Crostate del giorno

 

Commenta